25
Jue, Abr
0 Nuevos artículos

Eloy Serrano se queda a las puertas del podio en el Campeonato de España de Avilés

Deportes

Eloy Serrano se quedó a las puertas de la medalla en el Campeonato de España de Atletismo al Aire Libre en categorías Sub’16 que se desarrollaba durante este fin de semana en la localidad asturiana de Avilés.

El atleta de la Unión Deportiva Atlética Talavera protagonizaba una Gran actuación dentro de la prueba de los 1.000 metros lisos, a la que llegaba con la sexta mejor marca de los participantes con un registro de 2:39.11.

En la semifinal, el de Talavera de la Reina consiguió el segundo puesto de su serie, obteniendo de esta manera la clasificación directa a la final. En ella, Eloy Serrano firmó una carrera de menos a más para conseguir un excelente cuarto puesto con Mejor Marca Personal incluida (2:35.95), en el día que cumplía 15 años.

UDAT también contó en la cita astur con la presencia de Leonardo Martínez, atleta éste que concursaba en los 300 metros vallas. Leonardo fue undécimo tras finalizar cuarto en su semifinal con un tiempo de 42.15, a solo 0.55 de pasar a la final.