19
Vie, Abr

Leire Cedenilla y Carla Gómez representaron al Club BMX El Casar en el Mundial de Nantes

Deportes

La pasada semana del 25 al 31 de julio se celebró el Campeonato Mundial de BMX en la ciudad francesa de Nantes, cita donde las dos talaveranas del Club Deportivo Bmx El Casar representaban a España en categoría Challenge.

El jueves 28 era el turno de los Cadetes, donde Leire Cedenilla (Girls 15 años) se quedaba en las mangas clasificatorias, en su primera representación en un mundial, demostrando su gran evolución.

Carla Gómez (Girls 16 años) pasaba a octavos de final, quedando aquí apeada con un quinto puesto a causa de un choque con otra corredora en la recta 4, llegando a  foto finish con la cuarta corredora.

Aquí acaba la temporada de estas dos pilotos y desde ya empezarán a trabajar ya de cara a la siguiente, afrontando las carreras pendientes de este 2022 y entrenando en circuitos internacionales las rampas de ocho metros ya que aquí en España no disponemos de ningún trazado de esas características.