26
Vie, Abr
0 Nuevos artículos

España obtiene una victoria cómoda ante Israel en la segunda jornada de la Sardinia Cup

Deportes

La Selección Absoluta Femenina de Waterpolo se ha impuesto con claridad (20-6) a Israel en la segunda jornada de la Sardinia Cup. El combinado de Miki Oca suma dos victorias en dos partidos tras imponerse a Holanda (7-8) en el encuentro inaugural.

Comenzaron bien las israelís. De hecho, el primer cuarto era el más igualado en tierras sardas. Parcial de 4-2 favorable a las de Oca. En los segundos ocho minutos, España pisaba el acelerador y lograba un 4-0 que dejaba un marcador casi definitivo de 8-2 al descanso largo.

Tras la reanudación, parcial demoledor de 7-1 para las nuestras, que seguían martilleando a las hebreas sin descanso. Han seguido cayendo goles hasta alcanzar ese 20-6 final. Maica García, máxima goleadora con cuatro dianas.

Este viernes día 5 de agosto, a partir de las 18:30 horas, llegará el turno de un duelo duro ante Hungría con el que el combinado nacional seguirá la preparación para el Europeo de Split.