13
Lun, May

El CD Cazalegas - Ebora Formación se anota su segunda victoria de la temporada

Deportes
El Club Deportivo Cazalegas-Ebora Formación se impuso por 3-1 al Club Deportivo Noblejas con buen juego en su estreno liguero en casa. Con este triunfo, el segundo consecutivo en este Grupo II de Primera Autonómica Preferente, el equipo de Rubén Pulido se instala en la parte alta de la tabla de la general, siendo una de las dos únicas escuadras que cuenta sus partidos por victorias.

Fue un partido este en el que tocó hacer encaje de bolillos en la escuadra local ante las bajas del capitán Rubén Rivera y del mediocentro Alonso. Rubén Pulido (sancionado tras su expulsión en Guadalajara y que tuvo que dirigir el partido desde la grada) realizó cambios con respecto al estreno liguero siendo lo más destacado la presencia del joven Diego Sánchez.

Desde el comienzo los locales querían dejar bien claro que salían a por la victoria y a los cinco minutos ya se pondrían por delante en el marcador (1-0) al rematar inapelable Alfredo Ramos a la salida de un saque de esquina.

Con la iniciativa en el electrónico y en el juego, los cazalegueños seguían siendo protagonistas con balón hasta que un cuarto de hora después Carlos Gómez lograra la igualada (1-1), dejando muy a las claras que el conjunto noblejano venía con la intención de sacar algo positivo de la Ciudad Deportiva.

Sin embargo, a cinco minutos del descanso sería Crespo quien adelantaría a los locales nuevamente para darles la delantera momentánea en el momento de irse a vestuarios con una ventaja de 2-1 en el electrónico.

En la reanudación, el técnico local dio a entrada a uno de los últimos fichajes en llegar a la entidad cazalegueña, Meneses, en lugar de Crespo, buscando algo más de frescura y control en el centro del campo.

Poco más de cuarto de hora pasaría de ello y sería de nuevo Alfredo Ramos quien volvería a citarse con el gol y a poner mayor tierra de por medio (3-1) en un partido que empezaba a encarrilarse para los 'naranjas'.

A pesar de que el CD Noblejas lo intentaría, el marcador no se movería ya en lo que restaba de encuentro. El técnico Rubén Pulido aprovechó para realizar los cinco cambios y dar entrada por ejemplo a Hugo Blázquez y a Tesoro, quienes desde pretemporada y pese a su juventud, han presentado credenciales más que de sobra para poder tener minutos en la primera plantilla.